Lesebestätigung

VonKarl-Heinz

Lesebestätigung

Wenn Sie eine neue Private / forumsinterne Nachricht senden, können Sie die Option zur Lesebestätigung für diese Nachricht wählen. Dies erlaubt Ihnen mittels der Nachrichtenüberwachung zu überprüfen, ob der Empfänger diese Nachricht schon gelesen hat, oder nicht.
Diese Seite ist in zwei Sektionen unterteilt: Ungelesene Nachrichten und gelesene Nachrichten.
Die ungelesenen Nachrichten zeigen alle Nachrichten an, die Sie verschickt haben und bei denen Sie die Lesebestätigung verlangt haben, der Empfänger sie aber noch nicht gelesen hat. Ungelesene Nachrichten können Sie jederzeit widerrufen/annullieren, wenn Sie z.B. denken, dass der Inhalt der Nachricht nicht mehr relevant ist.
Die gelesenen Nachrichten zeigen alle Nachrichten, die vom Empfänger bereits gelesen wurden. Der Zeitpunkt, wann er diese Nachricht gelesen hat wird ebenso angezeigt.
Sie können die Lesebestätigung jeder Nachricht beenden.

Über den Autor

Karl-Heinz administrator